Laboratorio

HISAN AGROALIMENTARIA, cuenta con una gran experiencia y profesionalidad en laboratorio.

Nuestro trabajo, va más allá de la simple realización de ensayos en laboratorio. Para su industria o establecimiento, quizás se haya cuestionado…

  • ¿Qué tipo de análisis me exige la normativa?
  • ¿Con qué frecuencia debo hacerlos? ¿Estoy haciendo de más o estoy haciendo de menos?
  • ¿Es razonable el gasto invertido en ello?
  • ¿Puedo redistribuir el gasto, realizando aquellos análisis más necesarios y disminuyendo aquellos no demasiado útiles?

Nuestro compromiso es atender a todas estas cuestiones, y ofrecerle una solución personalizada a la medida de su industria. Para ello

  • Asesoramiento relativo a los análisis aplicables según su producto y su industria.
  • Elaboración del plan de muestreo anual y comunicación o tramitación ante la autoridad sanitaria, clientes u otras entidades.
  • Realización de todos los análisis microbiológicos y físico-químicos requeridos por la industria alimentaria, entre ellos:

-        Análisis de Aguas (Consumo, Residuales, Piscinas, etc.)

-        Análisis de Alimentos

-        Análisis Nutricionales

-        Análisis de Superficies de trabajo y manipuladores

-        Determinación de alérgenos en alimentos y superficies

Colaboramos con distintos laboratorios acreditados según la norma ISO 17.025, líderes en el sector a nivel nacional, tanto en ensayos del sector agroalimentario como del sector ambiental, por lo que podemos ofrecerle cualquier determinación que necesite.  Consúltenos y le ayudaremos.